Ingredientes
crema de calabacin
- 3 dientes ajos
- 50 gramos aceite oliva
- 800 gramos calabacines
- 1 bote nata 200 ml para cocinar
- 1 pellizco sal y pimienta negra molida
- 50 gramos agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelamos los ajos,y los picamos con dos o tres golpes de turbo,añadimos el aceite y programamos temp.varoma,3 min.,vel. 2.Añadimos el calabacin y programamos 6 min,vel.1,temp.varoma,cuando acaba incorporamos el agua,salpimentamos y programamos 12 min.,vel.1,temp.varoma. Dejamos reposar unos minutos y trituramos progresivamente durante minuto y medio, a continuacion echamos la nata y programamos 5 min.,vel.cuch., temp.90. Y A COMER!!!
7
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?