thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 litro/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 4 dientes ajo
  • 1 guindilla, suave
  • 1 cucharadita comino , en grano
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 15 g vinagre
  • 1 cucharada pimentón dulce

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture durante 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.

    3. Termine de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.


    Sugerencias: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén.


    Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mojo picón rojo

Imprimir:

Comentarios

  • 6 agosto 2015 - 11:51

    Yo lo hice anoche y con 4 dientes de ajo picaba y la pimienta picaba horrores, lo haré más adelante reduciendo cantidades por que era incomible. 

  • 31 enero 2015 - 21:03
    5.0

    riquísimo, nosotros lo usamos mucho y es batante complicado encontrarlo en tiendas en la península,así que lo hacemos nosotros ya que es muy rápido y al ser casero siempre es mejor.

  • 3 mayo 2014 - 23:21
    4.0

    Yo le suelo poner tomate natural y pimiento rojo. Está buenísimo

  • 12 marzo 2014 - 10:52

    Muchas gracias por la receta, la hice y me salio estupenda., no utiicé migas de pan,

  • 23 enero 2011 - 00:59

    ¿ Cuando se le ha de agragar la miga de pan?.Gracias.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: