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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos tomates pera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 patata mediana
  • 3 dientes ajos
  • 600 gramos agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • sal, al gusto
  • 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas (800g)
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Triturar los tomates, velocidad 4,4s, reservar.

    Poner la cebolla, zanahorias, pimiento verde y rojo y los dientes de ajo en el vaso,programar velocidad 4,4s.Echar el aceite programar 10m,, velocidad 1,,temperatura varoma.

    Añadir los tomates reservados ,volver a programar 10m,temperatura varoma, velocidad 1.

    Poner el agua, la patata chascada, el pimentón, el laurel, la sal, dos cucharadas de alubias y programar 15m,temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Colocar en el recipiente varoma el chorizo y la morcilla colocándolo encima del vaso. Retirar el recipiente varoma y echar en el vaso las alubias programando 10m, temperatura 100º,velocidad cuchara, giro a la izquierda. Si el chorizo y la morcilla no están en su punto volverlos a poner en el varoma encima del vaso.

     Verter las alubias en una fuente de servir ,cortar el chorizo y la morcilla en rodajitas y añadirlos al potaje.

    Al hacer el chorizo y la morcilla en el varoma y cortarlos se elimina mucha grasa de la que contienen.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 27 abril 2012 - 13:12

    osobuko

    Hola, acabo de hacer tu potaje pero me han quedado deshechas las alubias, es q en lugar de bote las cocí en la olla. Pero de sabor están buenísimas¡¡¡tmrc_emoticons.)

    Yo nunca he probado con las secas siempre las he hecho de bote, en una reunión de thermomix dijeron que con esta máquina era mejor de bote, Me alegro de que te guste la receta.Muchas gracias.!!!!!!!!

                           Elisa.

  • 25 abril 2012 - 22:25

    Hola, acabo de hacer tu potaje pero me han quedado deshechas las alubias, es q en lugar de bote las cocí en la olla. Pero de sabor están buenísimas¡¡¡tmrc_emoticons.)

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