thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 150 gramos vino blanco
  • 500 gramos agua
  • 1000 gramos patatas
  • 50 gramos aceite oliva
  • 1 cucharadita orégano
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.                            Pica la cebolla, el pimiento y los ajos,velocidad 4, 4s. Añade el aceite , velocidad 1, 9m,temperatura varoma.

                              Incorpora el vino, el laurel, el pimentón , la sal, el orégano, programa 3m, velocidad 1,temperatura varoma.

                               Chasca las patatas y ponlas en el recipiente varoma. Pon los higados de pollo en el cestillo e introdúcelo en el vaso ,añade el agua y coloca el recipiente varoma. Programa 25m, temperatura varoma ,velocidad1.

                              Pon los higados de pollo con su salsa en una fuente de servir y meclalos con las patatas que se ha hecho a la vez  en el varoma.

                             Poniendo los higadillos en el cestillo  dentro del vaso se hacen igual y no corremos el riesgo de que se deshagan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GUISO DE HIGADO DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 18 enero 2013 - 18:05

    karliee

    ¿Cual es la cantidad de higado de pollo que hay que echarle?, gracias.

     

    Con medio kilo tuve bastante. perdon por no haberlo puesto en los ingredientes. gracias.

     

                           Elisa.

  • 16 enero 2013 - 13:01

    ¿Cual es la cantidad de higado de pollo que hay que echarle?, gracias.


     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: