Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 800 gramos de tomate triturado natural o en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- sal, al gusto
- orégano, al gusto
- pimienta, al gusto
- 1 Berengena
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 50 gramos de aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Programa 4 segundos, velocidad 4. Añade el aceite, programa 9 min. velocidad 1, temperatura varoma.
Añade el tomate triturado, el orégano, la sal, la pimienta, el azúcar y la berengena troceada.Programa 20 min., velocidad 1, temperatura varoma.
Comprueba que la berengena está tierna y si no dale algunos minutos más.
Añade los garbanzos escurridos. Programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Si quieres quedan estupendos acompañados de huevos duros o poché.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
estan buenos, receta rápida y sencilla, muy socorrida
Habrá que probar, tiene muy buena pinta.
Buenisimos, mis niños le han dado un 10. Repetiremos.
Elisa.
Acabo de terminar estos garbanzos con tomate y están riquísimos, diferentes, sencillos y riquísimos. Gracias por la receta. Un saludo.
Are you sure to delete this comment ?