thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 800 gramos de tomate triturado natural o en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal, al gusto
  • orégano, al gusto
  • pimienta, al gusto
  • 1 Berengena
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 50 gramos de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.                              Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Programa 4 segundos, velocidad 4. Añade el aceite, programa 9 min. velocidad 1, temperatura varoma.

                                 Añade el tomate triturado, el orégano, la sal, la pimienta, el azúcar y la berengena troceada.Programa 20 min., velocidad 1, temperatura varoma.

                               Comprueba que la berengena está tierna y si no dale algunos minutos más.

                               Añade los garbanzos escurridos. Programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Si quieres quedan estupendos acompañados de huevos duros o poché.

     

          

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON TOMATE

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: