- TM 5
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 200 g de zumo de naranja
- 20 de aceite, .
- patatas o verduras al gusto, (para hacer en cestillo)
- 3 rodajas de salmón
- pellizco sal
- pellizco pimienta
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner dentro del vaso la cebolla en cuartos y trocear 3 seg/Vel 5
Añadir el aceite y programar, 10 min/120º/Vel 1. (En este paso se añade el cestillo con las verduras).
Echar el zumo de naranja, ( Si se ha colocado cestillo, retirarlo antes de poner el zumo y ponerlo cuando ya se ha añadido el zumo), colocar la bandeja de varoma untada con aceite y con el salmón sazonado, y Programar 15 min/ Varoma/Vel 1
Se retira coloca en una fuente, adornamos con la salsa y guarnición.
Buen provecho
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquísimo.
Como además se cocina cada elemento por separado (en el vaso la salsa, en el cestillo las verduras y en la fuente el pescado) se puede servir a cada uno en función de sus gustos. Unos con más salsa y verduras, otros con menos, o incluso exclusivamente el pescado, que queda tierno y jugoso.
Pero eso sí, como indican, con sus verduras y su salsa, está exquisito. Seguro que repetiremos.
Exquisito, le he puesto coliflor, espinacas y brecol en cestillo y se le añade la salsa de naranja. Que rico.
Facil y comoda en lugar de rodajas yo la he hecho con la cola del salmón y me ha quedado mucho mas jugosa
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