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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
12 ración/es
Nivel
alta

Ingredientes

MASA

  • 100 g harina de arroz
  • 100 g harina de trigo
  • 100 g agua tibia
  • 1 pellizco sal

RELLENO

  • 150 g carne picada mixta
  • 150 g gambas peladas crudas
  • 1 unidad zanahoria, pelada
  • 4 hojas col china o repollo
  • 1 unidad cebolleta
  • 1 chorrito SALSA SOJA
  • 1/2 cucharadita jengibre polvo
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada melaza de caña, o azucar
  • 1 cucharadita harina de maíz

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MASA
  1. Poner en el agua tibia la sal y disolver bien.

    En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" colocar las dos harinas y mezclar a 5 s/Vel.3.  

    Añadir el agua y amasar 15s / Amasar"Amasar" .

    Retirar del vaso y reservar en un cuenco tapado con film transparente para que no se seque.

    Si la masa queda líquida, añadir mas harina hasta que se pueda trabajar con las manos.

     

  2. RELLENO
  3. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" todas las verduras y triturar 8 s/ Vel.6. Retirar del vaso y reservar.

    Añadir las gambas, 1/2 cucharadita de maicena y un pellizco de sal y triturar 5s/Vel.6. Retiramos del vaso y reservamos.

    Añadimos las carne picada, 1/2 cucharadita de maicena, un pellizco de sal, la salsa de soja, el jergibre, la melaza, la pimienta y mezclamos 5s/Vel.4. Ahora añadimos las gambas y las verduras que teniamos reservadas y volvemos a mezclar 15 s/Vel.3. O hasta que este bien mezclado.

     

  4. introducir un título
  5. Con la masa de antes, formas discos como si fuera para empanadillas, y se rellena. Se le puede dar la forma que uno quiera. Como si en lugar de hacer cestitas haces empanadillas, o bollos.

    Una vez relleno, se colocan en la bandeja varoma y añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" agua para cocinar al vapor. Programamos 15m/Varoma/Vel.1

    Servir caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SHUMAI (Chino)

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