- TM 31
Ingredientes
- 750 gr. filetesbacalao al punto de sal
- salsa:
- 55 gr. aceite oliva virgen
- 200 gr. pimiento rojo
- 150 gr. cebolla
- 1 ajo
- 500 gr. tomates
- sal
- masa:
- 50 gr. vino blanco
- 50 gr. agua
- 50 gr. aceite oliva
- 90 gr. mantequilla light
- 1 huevo, + pintar
- 30 gr. levadura fresca panadería
- 450 gr. harina
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Masa:
Ponemos el agua, vino, aceite y mantequilla en el vaso. 1minuto 37º V2. Incorporamos el huevo y la levadura, 5 segundos V4. Agregamos la harina y sal. 15 segundos V6 y programamos 2 minutos vaso cerrado y espiga.
Hacemos dos bolas, extendemos sobre superficie plana con ayuda de un rodillo. Cubrimos un molde para horno con una de ellas, sobresaliendo de el bastante masa para luego cerrar con la otra. Reservamos mientras hacemos el relleno.
Salsa: Ponemos en el vaso el ajo pelado, pimentos y cebolla. Picamos 5 segundos velocidad 4.
Añadimos el aceite de oliva 5 minutos varoma V1. Agregamos los tomates trituramos 5 segundos velocidad 5.
Ponemos el bacalao en recipiente varoma y ponemos en el vaso. Programamos 10 minutos varoma velocidad 2.
Precalentamos el horno 200º.
Dejamos templar todo. Echamos la salsa con una cuchara en el molde, desmenuzamos el bacalao, lo echamos. Ponemos mas salsa. Cubrimos con la otra masa y sellamos bien con las manos o tenedor. Pincelamos de huevo batido.
Horneamos 30 minutos a 200º + 15 minutos a 180º.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me parece bien Conchi1965 para otros días tambien, por supuesto. Gracias. Bsos.
Trestorres
Gracias a ti Charo. Bsos.
Trestorres
me gusta la receta, no solo para semana santa sino para otros dias. guardada y votada.
gracias Pilar
que estupenda pinta tiene!
esos lomos mismo te sirve para hacer la receta. Al punto de sal, es que ya no necesitas ponerle nada de sal, tienen justamente la que necesita el pescado. Los hay frescos y congelados. Pregunta lo que necesites, para eso estamos. Besitos.
Trestorres
gracias Mateub, besitos.
Trestorres
si lo pone Rita 5 minutos a varoma velocidad 1. No te habrás dado cuenta. Creo que dices en ese paso. Si no preguntame. Vale? Besos.
Trestorres
Hola, quiero hacer esta receta pero me surge una duda.... a que temperatura calentamos el aceite??? xq entiendo que tenemos que sofreir y no pones temperatura....
Muchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda.
¡Que buena pinta y qué buena idea! apuntada para semana santa e incluso antes
Muy buena la receta, sobre todo para la S. Santa, cuando llegas tarde de las procesiones y cada uno viene a la casa a comer cuando quiere. Tengo una duda que te parecerá una simpleza, pero no se nada de cocina, ¿que es el bacalao al punto de sal? ¿no son los lomos de bacalao fresco congelado? Gracias
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