- TM 31
Ingredientes
Ingredientes
- 4 ó 5 filetes merluza, congelada
- 150 gramos gambas, congeladas
- 3 ó 4 varitas de cangrejo
- 3 puerros
- 1 cebolla
- 50 gramos nata aprox
- 2 ajos
- 100 gramos agua
- 40 gramos aceite
- 50 gramos moscatel
- al gusto sal y pimienta
- 1 pastilla caldo o un cubilete de fume
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Pon los ajos, puerros, cebolla en trozos en el vaso tritura 8 segundos a velocidad 6, bajalo de las paredes
-añade el aceite y sofrie a 100gº 7 minutos velocidad 2
- mientras pinta el varoma con aceite y pon la Merluza la puedes poner congelada, ponla en las dos bandejas y salpimentar al gusto, añaede las gambas tambien congeladas si quieres
-Añade al vaso el agua, moscatel, pastilla y sal pon a temperatura varoma 18 minutos velocidad 3 pon el varoma encima del vaso y deja cocinar
-Añade al vaso la varitas de cagrejo y la nata mezcla a velocidad 8 unos 15 seg
- emplatar el pecado y poner salsa en salsera
paso a paso
Consejo
se puede cambiar el moscatel por vino blanco suave, para quienes no les guste los contraste de sabores
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo hice con pescadilla fresca porque no quedaba merluza en la pescadería. La salsa quedó muy rica, tal vez porque le eché más vino que agua.
Pero yo la merluza la eche fresca y le puse vino blanco xq no tenia moscatel.
Catado!!!! Y...folklorica esta de rechupete!!!! Buenisima.... Receta guardada.
Are you sure to delete this comment ?