thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Pescado

  • 2 lomos de merluza
  • 200 gambas peladas, al gusto

Salsa

  • al gusto perejil
  • 4 Dientes de ajos pelados
  • 1 cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 100 gramos Agua a temperatura ambiente
  • 75 gramos vino blanco
  • 1 cucharada azafrán
  • 1/2 pastilla caldo de pescado
  • al gusto sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar, si el perejil esta picado, podemos saltarnos este paso, sino, ponemos el perejil en el vaso, y los dientes de ajo, picar 3 segundos a velocidad 7.

    Despues, añadir la cebolla en varios trozos, habiendo bajado previamente los restos pegados al vaso, picar 3 seg vel 7.

    Bajar los restos de las paredes del vaso, y añadir aceite.Programamos 5 minutos temp Varoma, vel.1.

    Cogemos la bandeja del Varoma y las untamos con aceite sin exagerar.

    Salpimentar los filetes de merluza, añadir sal a las gambas y colocarlos en la bandeja del varoma, y reservar.

    Añadir al vaso el agua, el vino, el azafran, y la pastilla de caldo.

    Cerrar el vaso, y poner el varoma en su sitio, programar 15-18 minutos, temperatura varoma, vel 1.

  2. Una vez terminado servir los filetes de merluza y echarles salsa y gambas al gusto.

    Bon apetit!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza en salsa con gambas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?