Ingredientes
- 500 g de patatas, en rodajas
- 4 rodajas de merluza, (450 g)
- 70 g de cebolla
- 80 g de pimiento rojo
- 40 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo, laminado
- 120 g de vino
- sal
- 40 g de aceite
- 150 g de tomate
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar las patatas en el recipiente varoma y el pescado lo ponemos en la bandeja y reservar
Echar en el "Vaso cerrado" la cebolla y los pimientos y picar 3 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreír 5min/Var/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Incorporar el ajo laminado y poner 1 min/var/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Añadir el tomate,vino,sal,pimienta y poner el recipiente varoma y programar 20min/var/"Giro inverso" /[soft
Ponemos el pescado y las patatas y le añadimos la salsa encima, también lo podemos poner unos minutos al fuego
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta sencillísima y riquísima. Todo un descubrimiento para que las niñas coman el pescado gustosamente.
Ha triunfado con todos los comensales con los que la he probado. 5 estrellas sin duda.
Gracias!!!!
Para los amantes de las tierras gaditanas y sus ricos platos, decir que este es uno de los mejores adaptados a la tmx. Sencillo y riquísimo. Yo lo he hecho en varias ocasiones y siempre he triunfado.
Un 10 por Iges.
Hola!
Esta noche esta receta ha sido nuestra cena. He puesto una cola de merluza, sin espinas cortada en dos piezas. La salsa la he puesto a la medida que dices, y como somos dos personas, nos ha sobrado un poquito de salsa. La he notado un poco ácida, no se si se solucionaría poniendole un poquito de azúcar a la salsa. Sale muy gustosa la merluza. Seguro que volveremos a repetir esta receta en homenaje a la tierra gaditana.
Un saludo
Esta receta tiene una pinta buenísima. Supongo que el vino es blanco Iges pero te agradecería que lo confirmaras. En cuanto lo prepare te doy mi opinión sobre ella pero te adelanto las estrellas....
Riquísima!! La he hecho para comer y ha sido un éxito!!! Votada y agregada a mi libro de recetas
Iges, no te lo comenté porque no me he vuelto a meter con el ordenador, pero salió estupenda!!!! Triunfo absoluto en la cena. hoy la vuelvo a hacer. Felicitaciones!! y gracias por comparirla con nosotros. Un bso
Hola sara, gracias por avisarme no me había dado cuenta, hace tiempo que la hice y creo que eche sobre 400 ó 500 g y estaban cortadas en rodajas.
Un saludo
Hola Iges. Esta noche voy a hacer tu receta para una cena que tengo con mis amigos, pero he visto que en los ingredientes no pones la cantidad de patata a poner, ni si la cortamos en rodajas o la ponemos a trozos. Pondré a ojo la cantidad, pero quería avisarte para que lo tuvieras en cuenta.
Un saludo
Qué fácil......me gusta......valoradíiiiiiiisima
Besotes, guapa
Hola jorge daarte de nuevo las gracias por tus explicaciones y ayuda.
Un saludo
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