Ingredientes
- 6 rodajas de merluza
- 800 G. DE PATAS CHASCADAS
- 400 G. DE AGUA
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- 200 GH. DE CEBOLLA CORTADAS EN CUARTOS
- perejil picado
- PARA LA AJADA
- 100 G. DE ACEITE DE OLIVA
- 5 O 6 DIENTES DE AJOS FILETEADOS O ENTEROS
- 2. cucharadas de, PIMENTON DULCE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PINCELE EL RECIPIENTE VAROMA CON ACEITE, DISTRIBUYA EN LA BANDEJA EL PESCADO, TAPE Y RESERVE.
COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, INTRODUSCA EN EL "Vaso cerrado" , LAS PATATAS. EL AGUA, , LA PASTILLA DE CALDO EL LAUREL, LA CEBOLLA Y EL PEREJIL, PROGRAME 22 MINUTOS VAROMA "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . CUANDO PASEN 5 MINUTOS PONER SOBRE EL "Vaso cerrado" EL RECIPIENTE VAROMA.
TERMINADO EL TIEMPO VERTER LAS PATATAS SOBRE UNA FUENTE (quitando un poco de caldo), colocar encima el pescado .
con el vaso limpio calentar el aceite de la ajada 6 minitos varoma 1, agregar los ajos laminados y programar otros 6 minitos misma temperatura y velocidad, espere unos segundos y añada el pimentón al rededor de las cuchillas.Mezcle 10 segundos velocidad 1.
vierta la ajada sobre el pescado y las patatas y servir inmediatamente .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena receta, fácil, rápida ..... Me la guardo! "Velocidad cuchara"
¡hola1 las patatas chascadas las cortass a trozos comienzas con el cuchillo y terminas de rajarlas con la mano. Neli
Hola me encantaria hacer la receta pero no se q son papas chascadas. Gracias
Que pinta mas buena que iene, votado y a favoritos. Un beso.
Are you sure to delete this comment ?