- TM 31
Ingredientes
- 1 jibia limpia y troceada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo, s
- 1 zanahoria
- 30 g de aceite
- 1 tomate, chico maduro
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- pimenton dulce
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Heche en el vaso la cebolla,los ajos,zanahoria,tomate y trocee a 5 segundos velocidad 5.Y luego el aceite y sofreir 8 minutos varoma,velocidad cuchara.
2.Añada la jibia a varoma,giro a la izquierda,5 minutos,velocidad cuchara.
3.Heche el vino,laurel,pimenton,sal,pimienta y programe 25 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.(si cuando acabe el tiempo no esta hecha a vuestro gusto le poneis 5 minutos mas o lo que veais ustedes depende del gusto de cada uno.)
Y listo para comer
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pues se me descongelaron sin querer tubos de pota y pensé: Y ahora qué hago? Me acordé de este plato que a mi madre le sale muy bueno sin thermomix y voilà!! Sale muy muy rico, rápido, fácil y de sabor verdaderamente bueno. Muy recomendado!! Prúebalo y no te arrepentirás!! Muchas gracias!!
Bueno pues que puedo deciros, que me gusto tanto la pinta de esta jibia que ayer cuando fui a Mercadóna compre un kilo de filetes de potón y esta mañana los estoy haciendo para comer a medio dia, los acompañare de un poco de arroz y una ensaladita, el problema es que no se si podre esperar a que llegue mi marido pq tengo un olorcito mas rico en toda la casa que tengo un hambre que madre mia jejejejeje. Votada y a favoritas claro.
Tiene que estar muy bueno porque tiene una pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.
sii estan super buenass a mi me gustan muxo, gracias es ke la comida de andalucia es muy buena jajaja otro besitoss para tii
buenisima estan las jibias .yo las comias mucho
cuando vivia en andalucia .las voy a hacer como estas
y disfrutare .me encanta las recetas de mi tierra.
un beso paisana
sii se la llama asi a la sepia yo soy de pueblo y la llamamos asii...esta buenisiimaa jajaja
NO HABIA ESCUCHADO LO DE JIBIA, PERO AL ENTERARME SE QUE ES UNA RECETA QUE GUSTARA EN MI CASA, VOTADA Y A FAVORITOS
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