Ingredientes
- PARA 1 PERSONA:
- 1 filete de atún
- 50 g de cerveza
- 10 g de zumo de limón
- mantequilla
- 1 diente de ajo
- tomillo al gusto
- eneldo al gusto
- orégano al gusto
- sal
- papel albal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en un plato el atún con la cerveza y el limón y dejar marcenar durante 1 hora.
Luego echamos el agua en el "Vaso cerrado" y colocamos el recipiente varoma y dentro pondremos el papel albal y untaremos el pescado con mantequilla y le añadiremos las especies y colocamos en el papel albal y en la parte de encima hacemos el mismo proceso y añadimos el ajo troceado y cerramos el papel albal bien por todas partes para que no se salga el vapor cerramos el recipiente varoma y programamos 20 min/ var/ ve 1.
Echamos el pescado en un plato y le añadimos 1 o 2 cucharadas del liquido que ha soltado mientras se hacia.
Este pescado lo podemos acompañar con verdura o patatitas ya al gusto
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
lo voy a pobar. Verdaderamente ami el pescado pero tengo que comerlo no me gusta ojala se le kite el gusto a pescado. Gracias por darme la idea
Luzmayyoni
Are you sure to delete this comment ?