thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Chipirones Encebollados

  • 400 gramos chipirones
  • 1/2 cebolla, en juliana
  • 1 diente de ajo, en laminas
  • 50 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco perejil seco
  • 1 cucharadita harina
  • 50 gramos aceite
  • 1/2 pastilla caldo de pescado (fumet)
  • al gusto sal
  • 1 cucharadita colorante amarillo

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
  1. Ponemos el aceite en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y calentamos, 5 minutos/varoma/velocidad 1, ponemos la mariposa.
    Añadimos la cebolla y el ajo cortados y refreimos 10min/varoma/ velocidad 1/Giro inverso"Giro inverso"
    Añadimos el perejil, la pimienta, la harina y la pastilla de caldo, 5 min/varoma/ velocidad 1/Giro inverso"Giro inverso"
    Agregamos los chipirones y sofreimos 5min/varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"
    Echamos el vino blaco, 3 min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y el agua y el colorante,, la sal dejamos cocer 30min/varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Vaso cerrado"Vaso cerrado"
    Observamos y si vemos necesario añadimos agua

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chipirones Encebollados

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.