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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 chicharros medianos
  • 140 gr. cebolla
  • 2 ajos
  • 4 hojas de laurel
  • 1 chorrito aceite, oliva afrutado
  • sal
  • 1 bolsa para asar
  • 500 gr. agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los ajos pelados y la cebolla en el vaso. 4 segundos velocidad 5.

    Meter los chicharros limpios, salados y con una hoja de laurel en el lomo de cada uno, dentro de la bolsa. Con ayuda de una cuchara meter la cebolla y ajo triturado. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen afrutado y cerrar la bolsa según indicaciones.

    Echar el agua en el vaso y poner el recipiente varoma con los chicharros encima. Programar 30 minutos varoma velocidad 2.

    Terminado el tiempo emplatar y echar un poquito de ese jugo.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Chicharros en papillote con aceite oliva afrutado

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Comentarios

  • 31 marzo 2011 - 19:12

    azul, cada uno le conoce con un nombre, es chicharro, jurel. No sé si por jurel lo conoces. Gracias y besos Alarabe2. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 31 marzo 2011 - 17:22
    5.0

    Muy buena pinta tiene. Pero una duda, ¿que tipo de pescado es el chicharron?.

    Valorada, un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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