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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 ajos
  • 120 g de cebolla
  • 25 g de aceite
  • un poquito de perejil
  • 350 g de calamares, en rodajas o en cuadraditos da igual
  • sal
  • pimienta negra
  • pimenton dulce
  • 1 hoja de laurel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. en el vaso la cebolla,ajos,perejil y el aceite,5 segundos,velocidad 5.

    sofria a 4 minutos,varoma,velocidad 1.

    incorpore los calamares,sal,pimienta,pimenton,laurel y programe 20 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Calamares con cebolla

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Comentarios

  • 27 marzo 2016 - 12:40
    4.0

    buenisimos , facieles y rapidos. lo he hecho con nillas de calamar de la surena ha quedado buenisimo

  • 21 noviembre 2014 - 21:36
    5.0

    Buenisimos y rapidos de hacer!!!!

  • 26 julio 2012 - 14:35
    5.0

    Buenísima, rápida y sencilla. La he hecho con menos y más ingredientes y como tu dices con sólo aumentarle hay. Gracias por compartirla.

  • 9 febrero 2011 - 22:03

    Veronica yo lo hice siguiendo fielmente tu receta y con las mismas cantidades!!!

  • 9 febrero 2011 - 19:37

    hola pilar,no es como en la foto por que son calamares con cebolla sin salsa..pero vamos que asi como lo as hecho esta muy bueno tambienn,,,tambien depende de la cantidad que le heches,yo le heche pocos calamares y me salieron asi como fritoss,,,espero haberte ayudado si tienes alguna duda me lo vuelves a comentar..

  • 9 febrero 2011 - 16:49

    HOla, una pregunta Veronica... la foto corresponde al plato en cuestion??? Veras es que yo la he hecho siguiendo todos tus pasos y sale bueniisima pero mas bien como un guiso, no como en tu foto que parece fritita...

    Como una imagen vale mas que mil palabras, te adjunto la foto de como me quedo (la hice anoche) y asi lo ves tu, a ver que te parece....

  • 24 noviembre 2010 - 17:19

     

    RIQUISIMA LO E PROBADO Y ESTA DE VICIO............ tmrc_emoticons.D

  • 10 noviembre 2010 - 17:37
    3.0

    Gracias, los hare de nuevo con tus consejos .........ya te contare.

  • 10 noviembre 2010 - 15:42

    se puede hacer con y sin mariposaa...siii porque??le hechastes mas cantidad de ingredientes,cuando son mas calamares hay que hecharle mas cebolla,mas ajos y mas de todos los ingredientes y a mi me salieron muy bueno...intentalo otro dia con mas cantidad de los ingredientes.

  • 10 noviembre 2010 - 14:11
    3.0

    Ayer hice los calamares puse más cantidad y le puse la mariposa, no se si hice bien pues soy novatilla, la verdad me sabian a poco, asi que los termine haciendo en la sarten, agrege vino y quedaron para mi gusto muxo mejor.Eso si descongele un kilo de calamares y se reducieron un monton. Saludos.

     

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