Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 350 g de cazón
- 70 g de cebolla
- 70 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 70 g de tomate triturado
- sal
- 30 g de vino
- 40 g de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiamos el cazón y lo ponemos dentro del cestillo y reservamos.
Echamos en el "Vaso cerrado" la cebolla , el ajo, y el pimiento y picamos 3 seg/ vel5.
Añadimos el tomate, sal,el vino, el agua y colocamos el cestillo dentro del "Vaso cerrado" y programamos 15 min/ var/ "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Una vez terminado el tiempo ponemos el cazón en un plato y echamos la salsa encima
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
EN MADRID EL CAZON LO VENDEN TAMBIEN COMO TINTORETA
Hola!!! debe de estar bueniiisimo, lo voy hacer ahora mismo, pero tengo una duda, tomate triturado puede ser de lata o tomate natural?? . muchas gracias, a la espera para hacer mi receta
Hola gevesol, mira no se como se puede llamar en madrid ,pero es un pescado de forma largada y tiene un hueso en el centro.
Un saludo
Una pregunta que pescado es el cazon, se cual es lo he comido mucho en andalucia pero aquí en Madrid en la pescadería no se si le digo cazon...
Gracias si doy con el pececito la haré.
Saludos
gracias Carmen por tu voto, cuando la hagas ya me cuentas.
Un saludo
Muy rico iges, votado y a favoritos. Un beso.
Are you sure to delete this comment ?