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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramos Bacalao
  • 3 diente dientes de ajo
  • 200 gramos cebolla
  • 200 gramos vino blanco
  • 30 gramos aceite
  • 200 gramos agua
  • 75 gramos pasas
  • 1 al gusto perejil
  • 200 gramos patata

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Pon en el vaso la cebolla y los ajos y trocea 4 segundos en velocidad 5. Baja con la ayuda de la espátula los restos que se hayan quedado por las paredes.2.- Agrega el aceite y sofríe durante 7 minutos, Varoma, velocidad 1.3.- Añade al sofrito pasas (al gusto), y el perejil y programa 2 minutos más, Varoma, velocidad 1.4.- Pon el vino y el agua en el vaso, y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.5.- Coloca en el varoma el las patatas y el pescado pincelando la base con aceite y añade el resto de pasas. Pon el varoma en su posición y programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1.5.- Acabado el tiempo comprueba que el pescado está en su punto y tritura la salsa del vaso durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Sirve

Consejo

Cocínalo en el varoma con la piel hacia arriba

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bacalao con pasas

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