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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 g de almejas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla
  • 30 g de ajo
  • 400 g de tomate triturado, natural
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino blanco
  • sal
  • 1 puñado de perejil

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    • Ponga las almejas en agua y sal para que suelten la tierra. Enjuáguelas, colóquelas en el cestillo y reserve.
    • Introduzca los ajos y el perejil y pique 2 segundos velocidad 5 y reserve.
    • Sin lavar el vaso vierta la cebolla  y trocee 4 segundos velocidad 5.
    • Incorpore el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    • Añada el tomate y programe 5 min temperatura Varoma velocidad 1.
    • Seguidamente añada el vino, la harina ,  la sal y el ajo y el perejil reservado. Ponga el recipiente varoma con las almejas y programe 15 min temperatura varoma velocidad 1.
    • Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos más.
    • Vierta el contenido del vaso y el varoma en una fuente para servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Almejas cantonales

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