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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
30 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 150 g de aceite
  • 150 g de vino
  • Un poquito de sal
  • 450 g de harina
  • Para el relleno:
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 2 huevos duros
  • sal
  • Una cucharada de, paté o sesos
  • 70 g de aceite
  • Azúcar glas:
  • 300 g de azúcar
  • (Canela opcional)
  • Aceite abundante para freír

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    • Incorpore el azúcar y pulverice el azúcar a velocidad 10 unos segundos hasta que salga polvo por el vocal y reserve.
    • Vierta los ingredientes de la masa y programe 30 segundos velocidad espiga y reserve.
    • Añada los huevos duros y trocee 2 segundos velocidad 4 y reserve.
    • Incorpore el aceite para el relleno, la carne picada y la sal y programe 20min temperatura varoma velocidad 1.
    • Estire las masas hasta que quede fina y córtelas en círculos con el diámetro de un vaso de aproximada 10cm de diámetro.
    • Mezcle los huevos y la carne y rellene la masa y ciérrela.
    • Ponga el aceite a calentar en una sartén, y fría los exploradores.
    • Una vez fritos déjelos sobre una servilleta absorbente y rebócelos en el azúcar glas y canela si hubiese.
    • Sírvalos en una fuente adornada en una fuente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Exploradores

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Comentarios

  • 19 marzo 2011 - 12:59
    5.0

    Party Me encantan los exploradores, Tienen una mecla de sabores que los hacen únicos para el paladar.Big Smile

    mchn

  • 18 marzo 2011 - 09:52
    5.0

    tienen una pinta buenisima!!!Cooking 4 Cooking 4

    THERMOMIX MI SEGUNDA MADRE!!

  • 17 marzo 2011 - 15:29
    5.0

    Hola guapa:

    me surge 1 duda, cuando se incorpora el pate? Además, me gustaria saber si cuando haces la carne pones o no el cubilete, o si despues hay que escurrirla un poquito para que no quede líquida.

    Estas dudas son porque tiene buena pinta y me gustaria hacer tus exploradores. Gracias

    Nuria

  • 17 marzo 2011 - 14:26
    5.0

    Me encanta encontrarme  esta receta, la haré en cuanto pueda.

    No se como votarla pero, enhorabuena.

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