thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 filetes de atún, 300 g (uno por persona)
  • 60 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimentón choricero
  • 50 g de agua
  • 25 g de aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 100 g de tomate
  • 60 g de vino

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiar los filetes y poner en el recipiente varoma y reservar

    Echar la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y picar 6 seg/ vel 5

    Añadir el resto de ingredientes al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 15 min/ var/ vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Después si queremos lo podemos echar el atún y la salsa en una salten y unir las dos cosa durante 5 minutos (esto es opcional)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ATÚN EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 julio 2011 - 15:21
    5.0

    ummmm... acabo de hacer la receta y no he podido resistirme a probarla por lo bien que olia, la he puesto un poquito en la sarten y esta deliciosa! gracias!!

  • 8 octubre 2010 - 12:44

    estrellatfe

    muy bien, recetitas de pescado, que con tanto dulce no hay quien siga la dieta,jejejej!!! Facil y rica, como todas las tuyas,...por cierto, que es el pimenton choricero?? Pimenton dulce normal??? Besitos y gracias!!!

    Hola estrella, el pimiento choricero viene en botecito como el pimentón, pero tiene como un saborcito a chorizo más o menos, en el mercadona no lo vende, yo suelo comprarlo en el mercadillo, aunque seguro que en algunos centro comerciales si lo tienes, lo puedes hacer sin el pero este par mi le da muy buen sabor.

    Un saludo

  • 7 octubre 2010 - 19:55
    5.0

    muy bien, recetitas de pescado, que con tanto dulce no hay quien siga la dieta,jejejej!!! Facil y rica, como todas las tuyas,...por cierto, que es el pimenton choricero?? Pimenton dulce normal??? Besitos y gracias!!!

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: