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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • para la base:
  • 220 g de galletas, marias
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 70 g de mantequilla
  • 35 g de chocolate negro
  • para el relleno:
  • 350 g de queso cremoso, (tipo philadelphia)
  • 150 g de azúcar, lustre
  • 2 yogur, ts griegos
  • 300 g de nata, de montar
  • 6 hojas de gelatina
  • 175 g de chocolate, de fundir, negro
  • 175 g de chocolate, de fundir ,blanco

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para la base,    ponemos las galletas y las avellanas (en dos veces )triturar  que no quede demasiado pulverizado ( al gusto) reservamos , sin lavar el vaso echamos el chocolate y la mantequilla  y fundimos  1 minuto a 37 º velocidad 1  o  hasta que veamos que esta fino. echar encima de las galletas y avellanas reservadas y mezclar bien con la espatula, Ponemos en un molde desmoldable de unos 24 ctm bien prieto sin que queden agujeros y que llegue bien hasta los bordes,Dejamos en la nevera.

    Para el relleno, ponemos la mariposa , semi montamos la nata  solo un poco  y reservamos .fundimos  los chocolates,primero el blanco a 37º velocidad 1 hasta que se vea bien fino, reservamos en un bol y repetimos con el negro reservamos en otro bol,mientras poner la gelatina en remojo con agua fria, calentar un poquito de nata(un dedo) y disolver  en ella la gelatina que hemos remojado, bien escurrida.

    Ponemos en el vaso el queso el azúcar y los yogurts, 5 segundos velocidad 4, añadir la gelatina disuelta  y mezclar 5  segundos mas , velocidad 4, incorporamos la nata que tenemos semi montada con movimientos suaves .Separamos la  mezcla en dos  bols a uno  le ponemos  el chocolate negro fundido y a la otra el blanco.

    Sacamos el molde  de la nevera y vamos echando sobre la base de galletas y avellanas cucharadas alternas de cada mezcla negra y blanca , Removemos un poco con mucho cuidado con la punta de un cuchillo por ejemplo para simular el marmol, alisar bien la superficie y reservar en la nevera hasta que cuaje bien al menos 3 horas , se puede de un dia para otro, Decorar al gusto , pero cuidando que se aprecie el efecto marmol.

    Servir bien fresco de la nevera a la mesa.

    Este pastel está sencillamente delicioso!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Marmol de chocolates yogurt y queso

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Comentarios

  • 24 febrero 2011 - 16:49

    masfiol

    Felicidades por esta tarta, ya la he hecho dos veces y la voy a seguir haciendo porque todos los que la prueban quedan encantados. La base de galleta con avellanas y chocolate es una pasada!

    La segunda vez probé a simplificar usando gelatina en polvo, mezclandola de una vez con el queso y la nata (como para la tarta de queso), y salió perfecta. 

    Cooking 1 Masfiol, gracias por tus comentarios, me alegro un montón que te guste y te salga  bien!!

    Yo siempre la he hecho con las hojas de gelatina, pero si encuentras o tra manera que te vaya bien, mejor que mejor, jeje,

    Gràcies i petonets

  • 23 febrero 2011 - 20:33
    5.0

    Felicidades por esta tarta, ya la he hecho dos veces y la voy a seguir haciendo porque todos los que la prueban quedan encantados. La base de galleta con avellanas y chocolate es una pasada!

    La segunda vez probé a simplificar usando gelatina en polvo, mezclandola de una vez con el queso y la nata (como para la tarta de queso), y salió perfecta. 

  • 4 julio 2010 - 18:16

    bey


    ¡Madre mía! ¡Qué flipada de tarta!


    Anna, esto es una auténtica obra de arte, enhorabuena, te ha quedado espectacular, y además esta de vicio, ummm, qué ganas de probar un trocito...


    Votadísima y a la saca. Besitos guapa.


    Cooking 1 Gracias bey,


    Jejejeje,


    La verdad si que queda guapo .. es una gozada hacer este pastel.  .y lo mas interesante aun  queda buenisssimo,me encantaria poder darte un  buen trozo.


    Besitos


     


     

  • 26 junio 2010 - 17:55

    olguichi1970


    Deliciosísimo.A favorito de cabeza y mi voto máximo.Besitos



    Cooking 1 Gracias Olga .


    Un abrazo guapa tmrc_emoticons.)

  • 26 junio 2010 - 17:54

    Piluchi24


    Cooking 7


    besos anna


    como ahora no estoy mucho por casa ,no he podido  contartelo ,pero por fin me sale bien , ya lo he llevado a dos cumpleaños  ,y no se creen que lo haga yo ,,esta buenisimo y de aspecto


    ya he cogido el truco para que me salga tan bonito , o casi ,casi ,como a ti .estoy la mar de contenta .


    muchos abrazos


     Cooking 1 QUE BIEN !!!!


    Pîluchi me alegro mucho que , ya te haya salido bien la tarta , seguro que preciosa!! por lo que veo has dejado a los comensales con la boca abierta;::::jejeje a `punto para incarle el diente al pastel.


    Un beso gordote guapa.tmrc_emoticons.;)


     


     


     


  • 26 junio 2010 - 03:10
    5.0

    ¡Madre mía! ¡Qué flipada de tarta!


    Anna, esto es una auténtica obra de arte, enhorabuena, te ha quedado espectacular, y además esta de vicio, ummm, qué ganas de probar un trocito...


    Votadísima y a la saca. Besitos guapa.

  • 26 junio 2010 - 01:13
    5.0

    Deliciosísimo.A favorito de cabeza y mi voto máximo.Besitos

  • 25 junio 2010 - 22:03
    5.0

    Cooking 7


    besos anna


    como ahora no estoy mucho por casa ,no he podido  contartelo ,pero por fin me sale bien , ya lo he llevado a dos cumpleaños  ,y no se creen que lo haga yo ,,esta buenisimo y de aspecto


    ya he cogido el truco para que me salga tan bonito , o casi ,casi ,como a ti .estoy la mar de contenta .


    muchos abrazos


     


     


     


     

  • 2 junio 2010 - 18:56

    luciernaga71


    Por favor, que tarta tan rica,si da pena de comérsela....desde luego que el nombre le viene que ni pintado.Tiene una pinta...ummm.


    Valoradisimaaa!!!!!!!    Cooking 7



    Cooking 1


    Jajaja  Gracias Delfi, a mi me encanta esta tarta es muy fresca y mmmmm los chocolates me chiflan!!!....que pecadooooo,,, muaks

  • 2 junio 2010 - 18:53

    Pues muchas felicidades estrellla, espero que pases un dia delicioso ....y con tu tarta ...masss


    jajja seguro que te encanta!!! un abrazo

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