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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-05-31
modificado: 2011-10-26

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 60 gramos vino, moscatel
  • 2 huevos
  • 10 gramos mantequilla, fundida
  • 100 gramos harina, de repostería
  • ½ cucharadita sal
  • 250 gramos leche entera
  • 30 gramos agua
  • 2 cucharaditasazúcar vainillado
  • 30 gramos mantequilla
  • azúcar, para espolvorear las crêpes
  • 200 gramos nata líquida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y deje macerar con el moscatel mientras prepara y reposa la masa.
    2. Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla fundida, la harina, la sal, la leche, el agua, el azúcar vainillado y programe 1 minuto, velocidad 6  (tiene que quedar una crema fina y sin grumos).
    3. Vuelque la masa en un bol y deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas antes de usarla.
    4. Saltee las manzanas con la mantequilla en una sartén, hasta que queden doradas. Retire y deje enfriar un poco.
    5. Añada las manzanas a la masa de crêpes, una vez haya reposado, remueva un poco y prepare las crêpes en una sartén antiadherente, untada de una pizca de aceite o mantequilla. Espolvoree con azúcar en polvo y sirva acompañadas de la nata, puesta en una salsera.

    Sugerencia: Si lo desea, puede añadir una cucharada de ron o de licor de naranja a la masa de los crepes en el paso 2 para aromatizarla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Crepes de manzana

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