thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

BIZCOCHO JUGOSO Y CASERO

  • 4 unidades huevos L
  • 1 unidad yogurt natural azucarado
  • 3 tarro / frasco harina de trigo
  • 2 tarro / frasco azucar blanca
  • 1 tarro / frasco aceite de girasol
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada azúcar glas para decorar

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bizcocho
  1. - Precalentar el horno a 180 arriba y abajo.

    - Montar claras a punto de nieve: claras y pizca de sal 4 min / vel 3,5 con mariposa

    - Sacar la mariposa, verter las claras a punto de nieve en un bol y reservar.

    - Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , poner las yemas, el yogurt y los dos tarros de azúcar, vel 3,5 durante unos segundos

    - Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" , una medida de aceite, y mezclar a misma velocidad que antes.

    - Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 3 medidas de harina y los sobres. Mezclar vel 4 durante unos segundos.

    - Verter la mezcla en el bol de las claras a punto de nieve, y mezclar todo.

    - Poner en un molde, y al horno durante 45 minutos a 180 grados arriba y abajo.


    - Cuando esté hecha y enfriada, decorar con azúcar glas.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO JUGOSO Y CASERO (antigua)

Imprimir:

Comentarios

  • 29 mayo 2021 - 16:55

    Buenas tardes, a que sobres se refiere en la descirpción? en la lista no vienen, supongo que será uno de levadura en polvo, o son los gasificantes que vienen dos tipos de sobre? gracias.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: