thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
1 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

Azúcar invertido

  • 150 gramos agua mineral, Embotellada
  • 350 gramos azucar blanca
  • 1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Azúcar invertido
  1. - Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, el azúcar y el zumo de limón, y programar 7 min / 100 / vel 3. Si llega antes a los 100 grados, pararlo.

    - Esperar a que baje a 50 grados (unos 20-30 min)

    - Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el bicarbonato y programar 1 min / vel 3.

    - Verter la mezcla en tarros de cristal, y cuando se enfríen un poco (bajará incluso la espuma), cerrar con tapa hermética.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Azúcar invertido

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?