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Tiempo de preparación
4h 10min
Tiempo Total
4h 50min
ración/es
3 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

PAN QUEMADO TRADICIONAL

  • 170 gramos azucar blanca
  • 1 unidad piel de limón, Sólo la parte amarilla
  • 4 unidades huevos
  • 100 gramos aceite
  • 100 gramos agua
  • 60 gramos levadura prensada fresca
  • 680 gramos harina de fuerza

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Pan quemado
  1. - Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar y programar 30 seg / veñ 5-10.

    - Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la piel del limón y programar 30 seg / vel 5-10.

    - Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos, el aceite y el agua, y programar 3 min / 37 / vel 4.

    - Incorporar al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la levadura y programar 10 seg / vel 3.

    - Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la harina y programar 10 seg / vel 6, luego 7 min / Amasar"Amasar" .

    - Sacar la masa del vaso y ponerla en un bol previamente engrasado. Reservar el bol dentro del horno apagado, durante 1-2 horas hasta que duplique su volumen.

    - Cuando esté lista, dividir en varias partes (yo he hecho 3, pero podría ls hacer hasta unas 10 pequeñas), sobre papel de hornear en la bandeja del horno que utilizaremos (mejor de rejilla), y dejar dentro del horno sin encender, durante 1-2 horas.

    - Sacar del horno, precalentarlo arriba y abajo a 220, batir un huevo, pintar cada pan quemado, y espolvorear con azúcar por encima después.

    - Cuando el horno se haya precalentado unos 20 min, meter la bandeja a 180 / 30 min. Ir controlando cuando lleve 20 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN QUEMADO TRADICIONAL

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