thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 arroz
  • I litroY MEDIO DE LECHE
  • 150 AZÚCAR
  • 50 mantequilla
  • 200 ML. NATA
  • canela en rama
  • PIEL DE UN LIMÓN SIN NADA DE BLANCO,PORQUE AMARGA
  • UNA PIZCA DE SAL
  • UN CHORREÓN DE ANÍS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LA MARIPOSA Y ECHAR EN EL VASO,LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE,ARROZ,CANELA Y PIEL DE LIMÓN 40 MINUTOS,90º,VEL 1


    AÑADIR LA MANTEQUILLA,ANÍS,AZÚCAR Y NATA Y OTROS 10 MINUTOS 90º,VEL.1


    SACAR A CUENCOS O FUENTE Y YO LO ESPOLVOREO CON AZÚCAR MORENO Y LO QUEMO CON EL SOPLETE Y DESPUES CANELA EN POLVO,ESTO ÚLTIMO ES OPCIONAL,PERO LA CAPA DE ARRIBA QUE QUEDA ES DELICIOSA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ CON LECHE ASTURIANO

Imprimir:

Comentarios

  • 2 abril 2020 - 20:17
    5.0

    Expectacularrrrrr

  • 12 octubre 2019 - 22:56

    Hola se puede echar margarina

  • ¿Y si hago la mitad necesito el mismo Tiempo para hacerlo?

  • 26 febrero 2017 - 20:09

    Impresionante de buena. El que se deshagan limón y canela es por no haber puesto la mariposa. Habla la voz de la experiencia. tmrc_emoticons.;-)

  • 10 septiembre 2015 - 16:50

    Gracias por la receta. La primera vez y me salió aceptable aunque con un fallo a tener en cuenta: se deshicieron el limón y la canela. La próxima vez le bajaré la velocidad, los sacaré tras los 40 minutos o mejor aún, le pondré giro a la izquierda.

  • 11 junio 2015 - 12:51
    5.0

    Una maravilla de receta. Yo no he puesto la nata ya que la primera vez me salió muy espeso. Ahora pongo leche semidesnatada y sin añadir la nata. Riquísima. En casa me la piden continuamente. Gracias

  • 19 octubre 2014 - 12:20
    5.0

    Ua receta estupenda y sobre todo riquísima

     

    Gracias por compartir

  • 3 febrero 2013 - 17:06

     La receta es buena , la primera vez que la hice que quedo fenomenal, y las dos segundas veces lo he tenido que tirar, se me ha deshecho el arroz y se ha quedado hecho una pasta. No se sí es normal que la leche me hierva a 90º . Y también dudo de sí la primera vez la puse la mariposa. Me gustaría saber por que me ha pasado esto

  • 26 marzo 2011 - 17:46
    5.0

    ana cariño como siempre espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.............que buenas que salen todas tus recetas un beso y gracias por compartirlas.

    angelina

  • 26 agosto 2010 - 01:11

    Cooking 7 es la nata de montar, pues queda mas cremosito, pero si quieres, puedes utilizar la de cocinar, tambien queda rico, un besito y gracias

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: