Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes ajo
- 150 g cebollas
- 150 g pimientos verdes
- 150 g pimientos rojos
- 50 g vino blanco
- 1000 g pollos, (muslitos)
- 50 g agua
- 200 g tomate frito
- 1 pastilla caldo de ave
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
- nuez moscada , al gusto
- 250 g champiñones, laminados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Eche en el vaso el aceite y los ajos, trocee 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocee 4 segundos en velocidad 5 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
Por último, agregue los champiñones laminados y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
Vierta todo en una fuente y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Una receta bueniiiiima, la repetiré a menudo, la salsita quedo de chuparse los dedos.
Genial