Ingredientes
- 1 Kg de pechuga de pollo, picada
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 100 g de pan rallado
- 100 g de, jamon cocido
- 8 lonchas de queso
- 1 paquete de bacon
- perejil
- sal
- pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar el jamon cocido 30-40 segundos- velocidad 4-5, y reservar.
Picar los ajos junto con el pan 20 seg- velocida 5.
Añadir la carne, el huevo, el jamon cocido, sal, pimienta y perejil. Lo mezclamos 1 minuto - velocidad 4.
Podemos hacerlo en el recipiente varoma o en el horno. Si lo hacemos en el varoma ponemos dos rollos de carne envueltos en bacon y film trasparente antes de envolver le metemos el queso troceado y despues lo liamos como si fuese un caramelo. Lo ponemos en el varoma, llenamos el vaso con 1litro de agua mas o menos y le damos 30 min, temperatura varoma, v2.
Si lo hacemos en el horno, lo precalentamos 200º. Colocamos el bacon en el fondo de un molde de cake, lo llenamos con la mezcla de carne hasta la mitad, le ponemos el queso y seguimos rellenando. Terminamos poniendole el bacon de tapadera y metemos al horno 30-40 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está receta le tengo especial cariño, porque es las que hicimos cuando me compré mi thermomix (la compré sin hacer presentación) y me encanta!! Super sabrosa y facil de hacer!!
Anaadara
Rica y sencilla.
Sin duda a sido todo un éxito, al hijo de mi pareja, que es muy mal comedor,, le a gustado múchisimo, sin duda repetire, te doy las gracias, un gran saludo.
Esta receta me gusta y muy buena pinta para comida con mayores. Gracias
Este pastel está muy rico.No he hecho este en concreto pero es el mismo y con los mismos ingredientes.Así en el varoma tiene que salir más sano que en el microondas.
Votado y a favoritos.Gracias por compartirla.
que os haya gustado, a nosotros nos encanta y frio aun mas bueno. Nunca lo probe con salsa roque, pero tiene que estar muy bueno. Como me alegra que gusten misd recetas!!
que sabroso tiene que estar me lo guardo y votada un beso
La hice ayer por la noche para cenar y estaba riquiiiiiiiiiiiiiisima!!!!!! La proxima vez cuando ponga el rollo a envolver con el beicon provare de ponerle ciruela sin hueso creo que tambien le quedara bueno , por cierto nos lo comimos frio con salsa roquefort, un beso y hasta pronto.
ROSA
Carmen, muchas gracias. Cuando la pruebes me cuentas, a nosotros nos encanta! Besitos
Gracias Rosa , poco a poco se va aprendiendo todo. La TM31 es una maravilla. para lo que necesites por aqui andamos jejeje Cuando la hagas me comentas. Besos
Que pinta que tiene esta receta. votada y a favoritos. Un beso.
Are you sure to delete this comment ?