thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
52min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de, hariha
  • 200 g de mantequilla, fría
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de agua fría
  • Para el relleno:
  • 250 g de fresas
  • zumo de medio limón
  • 120 g de, azucar
  • Para decorar:
  • Huevo batido
  • Azucar
  • 5 fresas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la harina, la mantequilla,la levadura y la pizca de sal.


    Programamos 10 segundos, velocidad 6.


    Incorporamos el agua y programamos 15 segundos, velocidad 6.


    Metemos la masa en una bolsa de plático y dejamos reposar en la nevera 15-30 minutos.


    Lavamos, secamos y troceamos tas fresas. Los trozos no deben de ser muy pequeños. Dejamos partidas en cuatro trozos las que vamos a utilizar para decorar.


    Ponemos en el vaso el azucar, las fresas y el zumo del medio limón.


    Programamos 5 minutos- Velocidad 1- Temperatura 90º.


    Precalentamos el horno 180º


    Dividimos la masa en dos, estiramos y lo ponemos en el molde. Rellenamos con las fresas y tapamos con la otra mitad. Colocamos encima las fresas que dejamos para decorar, hacemos  cuatro pequeños cortes a la tapa de la tarta para que salga el vapor, pintamos con huevo batido y azucar.


    Introducimos al horno 180º - 45 minutos.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE FRESA

Imprimir:

Comentarios

  • 24 julio 2018 - 09:08
    5.0

    Esta tarta está buenísima,se ha convertido en una de mis favoritas

  • 10 febrero 2016 - 13:24

    La tengo en el horno.Ayer vi tu receta y no he podido resistirme.Ya te contaré aunque esto promete.

  • 13 abril 2015 - 21:30
    4.0

    La hice este fin de semana y de aspecto no me quedó bonita...pero de sabor...riquísima!Graciasss!!

  • 11 mayo 2010 - 18:01
    5.0

    Tiene la pinta de las tartas que dejaba una señora en la ventana para enfriar y llegaba el oso yogi y se la comia jeje.


     ¡vamos que tiene un que estar deliciosa! votada y otra que me apunto. Saludos

  • 14 abril 2010 - 21:33
    5.0

    Bonita tarta, tiene que estar muy buena, valorada,porque es una tarta diferente de fresa, que ahora es el tiempo de ellas, enhorabuena

  • 14 abril 2010 - 21:25
    5.0

    La hare este fin de semana para los invitados, mmmmmmmmm de fresa, menosmal que no hago regimen ajajajajajajajaj.Te doy mi voto y a favoritos.Cooking 10

  • 29 marzo 2010 - 19:16

    Cooking 2 una pinta rica rica la provare i ya tedire como estaParty tmrc_emoticons.D

  • 28 marzo 2010 - 17:34
    4.0

    Una pinta extaraordinariaCooking 7 !!!!.Votadatmrc_emoticons.;)

  • 28 marzo 2010 - 17:02

    Me alegro muchiiiisimo que os guste!!

  • 28 marzo 2010 - 17:00

    tmrc_emoticons.)  Gracias por vuestros votos. Mas que los votos lo que me alegra muchisimo es que os guste la receta, no importa si sale mas bonita o mas fea, lo que importa es que os salga buena. Me habeis alegrado el dia. Gracias de nuevo.

Are you sure to delete this comment ?