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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de conejo, limpio y troceado
  • media cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de cerveza
  • 1 cucharada de miel
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo, romero, estragón (según gustos)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Picar la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" programando 6 segundos Vel.4

    - Verter el aceite por el bocal y rehogar la cebolla programando 10 min Varoma Vel.1

    - Colocar la mariposa. Añadir los trozos de conejo, la sal y pimienta, el laurel, las especias y la miel. Cocinar programando 5 min Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    - Añadir la cerveza, retirar el bocal (para que reduzca) y programar 30 min 100 º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Lo serví acompañado de arroz basmati. ¡Que aproveche!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CONEJO CON MIEL Y CERVEZA

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Comentarios

  • 13 septiembre 2015 - 14:47
    4.0

    Adquirí la THM hace poquito y aún soy algo novata, pero me estoy poniendo las pilas.

    Como me gusta mucho el conejo probé a hacer tu receta.

    Fácil de ejecución, la salsa nos encantó. Queda un poco líquida, pero como lo acompañamos con arroz blanco, le dió un saborcito muy muy rico.

    Gracias por aportarla tmrc_emoticons.)

  • 10 enero 2011 - 13:24

    Genial que te gustara,Mayte!! El exceso de tomillo, que yo sepa, no está todavía contraindicado por los médicos, así que seguro que mal no os habrá sentado. Un abrazo y gracias por comentar! tmrc_emoticons.;)

    mayte_89

    tmrc_emoticons.) Para chuparse los dedos! me pase con el tomillo pero aun asi estaba delicioso!

    Gracias por la receta

    Majo Valencia

  • 4 enero 2011 - 21:09

    tmrc_emoticons.) Para chuparse los dedos! me pase con el tomillo pero aun asi estaba delicioso!

    Gracias por la receta

  • 23 noviembre 2010 - 10:07

    Yo también prefiero el pollo, pero de cuando en cuando me obligo a variar con cosillas como esta. Genial que la probaras y que disfrutaras de esta sencilla receta. A ver si pronto sigo colgando cosas sencillitas y rápidas. ¡¡un abrazo y gracias por el comentario!!Cooking 2

    alimar

    hola, como la receta cuando la vi me parecio exquisita y a veces me falta paciencia, pues la prepare, me salio buenisima como era de esperar ya lo pense al leerla pero claro aqui va lo de tener prisa la prepare no con conejo (que ya llegara el momento por supuesto) sino con pollo y oye que esta de chuparse los dedos gracias

    votada

    Majo Valencia

  • 22 noviembre 2010 - 18:15

    hola, como la receta cuando la vi me parecio exquisita y a veces me falta paciencia, pues la prepare, me salio buenisima como era de esperar ya lo pense al leerla pero claro aqui va lo de tener prisa la prepare no con conejo (que ya llegara el momento por supuesto) sino con pollo y oye que esta de chuparse los dedos gracias

    votada

  • 21 noviembre 2010 - 23:06

    ¡¡Hola cruci!! Genial la idea del arroz, me alegro que te haya gustado.  ¡Un abrazo! tmrc_emoticons.p Big Smile

    Majo Valencia

  • 20 noviembre 2010 - 19:54
    5.0

    Buenísimo me ha salido, como antes de hacerla, he leído que salia caldoso, lo que he hecho ha sido al final echarle arroz y dejarlo un ratico mas, hasta que se ha hecho...y buenísimo, muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.-))) tmrc_emoticons.;)

  • 1 noviembre 2010 - 01:06

    Gracias Josemanuel, espero que te guste cuando la pruebes. ¡Saludos!

    josemanuel

    Receta muy apetitosa tomatete. Votada y a favoritos. Saludos.

    Majo Valencia

  • 1 noviembre 2010 - 00:53

    Qué alegría que la hayas hecho, Conchi! Qué ilusión! A mí también me quedó una salsa clarita, pero el conejo bien jugoso. Quizás tendríamos que ponerle un poquito de maicena a la próxima. ¡Un abrazo y gracias!

    Majo Valencia

  • 31 octubre 2010 - 17:37
    4.0

    hola tomatete, he hecho el conejo tiene muy buena presencia, pero la salsa me ha salido muy clarita, la he puesto con el conejo un rato mas, y luego en una cazuela, ha espezado algo, pero bueno, tambien decir q he hechado un conejo emtero troceado.

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