thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 bacon
  • 3 huevos
  • 1 pimiento verde
  • 1 patata, GRANDE
  • I CEBOLLA
  • I CHORIZO PARTIDO EN CACHITOS
  • 45 aceite
  • I AJO Y SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PORRAR UN MOLDE DE PLUMCAKE CON BACON


    ACEITE,3 MINUTOS100º VEL,1


    CEBOLLA,AJO,PIMIENTO 6 SEG.VEL 6. GUISAR 10 MINUTOS,100º VEL.1


    AÑADIR LA PATATA COMO PARA TORTILLA,SAL Y EL CHORIZO 20 MIN. 100º VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.


    DEJAR QUE SE ENFRÍE UN POCO Y ECHAR LOS HUEVOS BATIDOS,Y MEZCLAR UN POCO SIN TEMP.


    AÑADIR AL MOLDE Y CUBRIR CON BACON HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 30 MINUTOS O HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PLUN-CAKE DE TORTILLA Y BACON

Imprimir:

Comentarios

  • 26 julio 2010 - 13:43

    Cooking 7 ja,ja entonces tu haces como yo, no les digo de que está hecho y ya está,jajajaj que raritos, eh? me alegro de que os hay gustado, es que la comida no es ta aburrida si la variamos y tuneamos un poco eh? un besito y gracas a ti por hacerla,muaksss

  • 26 julio 2010 - 13:38

    Este fin de semana fuimos a pasarlo por la Garrotxa, de campo y en lugar de llevarme la típica tortilla de papatas me llevé esta. Exito total!  Muy original, muy rica e incluso a mi hermano que no le gustan los pimientos, se la comió. (claro que no le dije que había pimiento tmrc_emoticons.;)


    Gracias por la receta

  • 21 julio 2010 - 01:50

    Cooking 7 ya verás que rico m del mar, en mi casa se chupan los dedos cada vez que lo hago, un besito guapa y graciass

  • 21 julio 2010 - 01:47
    5.0

    Cooking 10  Que buena pinta me la apunto y ya te contare cuando la haga besitos guapa

  • 21 julio 2010 - 01:36

    Cooking 7 este fue de las primeras recetas que metí en el foro, en casa es favorito a tope,jejej son unos tortilleros,jaaj que mal suena eso, un besito y gracias amiga.

  • 21 julio 2010 - 00:24
    5.0

    Cooking 9 Que bueno, y con el gusto que le da el bacon, votado y a favoritos. Un beso.

  • 20 julio 2010 - 22:18

    Cooking 7 de nada titiglo, encantada y quelo pases bien,muakss

  • 20 julio 2010 - 22:00
    5.0

    MUCHAS GRACIAS YA TE CONTARE COMO QUEDA, UN BESO Y GRACIAS POR TUS RECETILLAS

  • 20 julio 2010 - 21:47

    Cooking 7 si en frío tb está muy rico, imagínate una tortilla envuelta en bacon, ummm, que rica, y un consejo, no lo cuajes demasiado, para que no te quede seco, vale? un besito y que te salga todo muy bien en la convivencia, besitos,muakss

  • 20 julio 2010 - 20:49
    5.0

    ES UN MOLDE QUE TENGO DE SILICONA, PROBARE A HACERLO HAY, SE PUEDE COMER EN FRIO ESQUE TENGO UNA CENA DE CONVIVENCIA Y TENEMOS QUE LLEVAR CADA  UNO UN PLATO Y TIENE QUE SER EN FRIO PORQUE ES COMO UN TAPEITO, Y LA VERDAD ESQUE SI ESTA BUENO EN FRIO LO HAGO PARA ESTE FINDE. BESOSSSS

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: