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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja
  • TM 6
por Janv
published: 2022-09-23
modificado: 2022-09-25

Ingredientes

Variaciones Pasta china

  • 230 g de repollo
  • 75 g de puerros, (parte blanca)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g lomo de cerdo, cortado en tiras
  • 100 g de bacon, cortado en tiras
  • 20 g de aceite de oliva
  • 6 cucharada salsa de soja
  • 30 g de brotes de soja, (conserva)
  • 800 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 250 g de tallarines

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el repollo. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras trocea 8 seg/vel4.

    2.
    Ponga en el vaso el puerro y los pimientos, junto al puerro ya triturado, y trocee 2 seg/vel 5. Baje con la espátula los restos verduras de las paredes del vaso.

    3.
    Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/100ºC/vel 1.

    4. Añada las verduras reservadas, la carne y el beicon y rehogue 10 min/120ºC/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    5. Incorpore 100 g de agua y 2 cucharadas de salsa de soja y programe 10 min/100ºC/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Vierta el contenido del vaso en un bol grande, añada los brotes de soja y 2 cucharadas de salsa de soja.

    6. Ponga 700 g de agua, 2 cucharadas de salsa de soja y la sal. Programe 12min/100ºC/vel1.

    7. A través de la abertura, agregue los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100ºC/vel 1 sin poner el cubilete. Cuele la pasta con el recipiente varoma y póngala junto con las verduras y la carne. Mezcle bien y sirva inmediatamente.

    Puedes utilizar la misma receta como relleno de rollitos de primavera.

Consejo

Puedes utilizar la misma receta como relleno de rollitos de primavera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pasta china con repollo y soja

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