thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
800 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 150 gcabezas y cáscaras de gambas
  • 1 puerros
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g agua
  • 150 g huesos de rape
  • 1 cucharadita sal
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Vierta en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
    2. Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede congelar o utilizar para otra preparación.

    Sugerencia: Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fumet de pescado y gambas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: