thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Escarola para 2- 3 personas.
  • 2 dientes de ajo, s
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 20 gr de agua
  • 5 gr de vinagre
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar y lavar bien la escarola, salar al gusto. Reservar.

    Echar en el vaso los ajos, programar 2 seg., vel 5. Bajar los retos de las paredes.

    Añadir el aceite y programar 6 minutos, 100º, vel 1.

    Agregar vinagre y agua.3 seg., vel.2.

    Verter sobre la escarola reservada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALIÑO RÁPIDO PARA ESCAROLA

Imprimir:

Comentarios

  • 1 septiembre 2015 - 17:20
    5.0

    Esta receta lago mucho pero no con Thermomix.Me parece una idea genial así tardaré menos en elaborarla

  • 10 septiembre 2011 - 11:46

    Hola  buenos días Inma pues si que somos Andaluzas somos malagueñas mi madre mi hermana y yo  y mi padre es Cordobes, así que todos andaluces.

     

    Saludos

  • 10 septiembre 2011 - 02:55
    5.0

    PUES YO NO LO CONOCÍA, ASÍ Q M VOY A CAMIÑA CON ALGO NUEVO APRENDIDO.

    MUCHAS GRACIAS X LA IDEA, GUAPETONA, UN BESOTE GORDOTE tmrc_emoticons.;)

  • 10 septiembre 2011 - 02:35

    NUGAMO

    Me encanta esta receta mi madre me la preparaba asi cuando yo era pequeña, que casualidad por Dios

    Saluditos

    PUES SI NURIA, NO SÈ SI TÙ O TU MADRE SOIS ANDALUZAS PERO A MI SIEMPRE ME LA HICIERON TAMBIÈN ASÌ, ES UN ALIÑO MUY MUY ANTIGUO QUE SE SIGUE HEREDANDO.

    UN BESO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 10 septiembre 2011 - 01:12

    yp también hago este aliño para la escarola pero a la escarola le pongo pimiento molido por encima y luego le añado el aliño y esta muy rica también.

  • 10 septiembre 2011 - 01:05
    5.0

    tmrc_emoticons.;) holaaa, tremenda la escarola, ye doy mis estrellas,, un beso gpaaa

  • 10 septiembre 2011 - 00:49

    Me encanta esta receta mi madre me la preparaba asi cuando yo era pequeña, que casualidad por Dios

    Saluditos

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: