- TM 31
Ingredientes
- 6 tomates, rojos grandes y firmes
- 40 g queso
- 1 cucharaditaoregano o albahaca (al gusto)
- Para la salsa carbonara:
- 60 g cebolla
- 100 g beicon, cortado en tiras
- 90 g de champiñones, (una latita)
- 25 g de aceite, oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 botella de crema ligera PULEVA
- 30 g de leche
- Para la pasta:
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de, spaguetti
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar los tomates y cortarlos casquete de arriba. Con ayuda de una cuchara o un cuchillo (con cuidado de no cortar los los tomates) quitamos la pulpa. Esta sirve para otra ocasión para: el pan con tomate, una pizza, otra salsa...
Mi receta de Salsa cabornara:
Picar la cebolla 4 seg veloc 4. Añadir el beicon que tenemos en tiras y los champiñones excurridos; sofreir con el aceite 6 min, Varoma, veloc. cuchara.
Añadir la sal, pimienta , crema ligera y leche. Programar 7 min, Varoma, veloc. 2. Reservar.
Para la cocer la pasta: Echar el agua, la sal y el aceite en el vaso, 10 min, Varoma, izquierda, veloc. 1. Cuando hierva, introducimos los spaguetti por el bocal y programamos el tiempo indicado en el paquete para que quede al dente, Varoma, giro izquierda, veloc. cuchara.
Al finalizar colamos los spaguetti y mezclamos con la salsa.
Metemos los spaguetti con la carbonara dentro de los tomates y los coronamos con el queso y el oregano (o albahaca).
Para acabar, metemos los tomates al horno, previamente precalentado a 180ºC, unos 15 minutos; hasta que los tomates esten asados. Y a comer!! con cuidado que queman!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Con la pinta que tienen estos tomates tiene que estar riquisimos. votado y a favoritos. Un beso.
jejeje... si con este platillo nos comemos el envase RAYO, y es que ahora los tomates estan en su máximo esplendor para los gazpachitos y a mi que me gustan mucho asados.
Que bonito y que rico!!!
Felicitats!!!
Me la copio, tiene una pinta mmmmm para comerselo.
Saludos
Bonissima recepta Anna,
Ala otra mas a favoritos, muchas gracias guapa.
Votada y petonets.
vaya vaya que rica, asi nos comemos hasta el envase eh?? la probare,asi que me la pongo en favoritos y te la voto.Saludos.
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