Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
Salsa
- 2 diente de ajos
- 30 g.de aceite
- 300 g.de gambas
- 1 cucharada de sal
- 200 g.de espaguetis
- 2 chalotas
- 40 g.de cebolla
- 70 g.de beicon
- 150 g.de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de tomillo
Pasta
- 1200 g. de agua
- 30 g.de aceite
- 1 pellizco de sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponemos el agua el "Vaso cerrado" y calentamos el agua "Hervidor" . Mientras pelamos las gambas y reservamos.
2.Cuando el agua esté caliente añadimos por el bocal la sal, el aceite, y la pasta y sin poner el cubilete cocinamos el tiempo indicado el paquete.100°C/"Giro inverso" /vel1.Escurrimos la pasta en el Varoma y reservamos. - 3. Ponemos en el "Vaso cerrado" el ajo, la cebolla,las chalotas,el aceite troceamos 3seg/vel5. Sofreímos 5min/120°C/vel1.
4.Añadimos el beicon troceado, las gambas y rehogamos 3min/100°C/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" .
5.Acontinuación añadimos la nata las yemas , la sal, la pimienta,y la pasta escurrido.
programamos 2min/100°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" . Volcamos en una fuente y espolvoreamos con el tomillo.
Pasta
Salsa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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