thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g Bacalao, desmigado y desalado
  • 200 g patatas, cascadas en trozos pequeños
  • 400 g puerros, la parte blanca cortada en rodajas
  • 40 g aceite de oliva
  • 200 g de agua
  • 2 dientes de ajo, con piel
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el bacalao con 60g de agua. Programar 4 minutos , 100º, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Reservar en un recipiente aparte.


    Poner la mariposa en el vaso y añadir: las patatas, los puerros, los dientes de ajo y el aceite. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Añadir el laurel, sal y pimienta y resto de agua. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Por último añadir el bacalao reservado y programar 4 minutos, 100º, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PURRUSALDA CON BACALAO

Imprimir:

Comentarios

  • 15 octubre 2018 - 15:13
    3.0

    Muy buena

  • 17 junio 2018 - 01:17
    5.0

    Muy rica. Yo la hice con batata porque no tenía patata. Quedó dulce pero... muy buena. 😉

  • 29 octubre 2010 - 13:50

    Hola, me gustaría hacer la receta y quisiera saber si la mariposa está presente hasta el final o si es sólo al principio. Gracias por compartir recetas. Yo todavía soy novata, pero quiero adaptar algunas muy buenas que tengo por ahí.

    Fuen.

  • 6 junio 2010 - 02:26
    5.0

    Cooking 7 ana, pues la has adaptado perfecta, eh?  es cuestión de ir probando verdad? un guiso como los de mamá como yo digo, voada y a favoritos, y tunea,tuneaaaaa, jajaj un besin tocaya

  • 6 junio 2010 - 01:20

    También quiero agradecer tú voto. Mi primera receta propia en Thermomix, me ha hecho ilusión recibir estos votos inesperados. Espero que pruebes la recete y te guste. Un abrazo.

  • 6 junio 2010 - 01:12
    5.0

    Cooking 9 Muy rico, votada y a favorito. Un beso.

  • 6 junio 2010 - 01:08

    Si te gusta la purrusalda, esta te gustará. Me ha costado un poco adaptar mi receta de siempre a la Thermo (soy novata), pero al final si me quedó. Espero que te guste.


    Un saludo

  • 5 junio 2010 - 00:55
    5.0

    Esta receta no la había visto, me encanta la purrusalda, ya la hacía antes, pero provaré esta, tiene que estar muy buena, gracias por editarla, valorada y a favoritos.


    Un saludo

  • 5 junio 2010 - 00:51

    Gracias por tus votos, apenas me estoy haciendo con la página. Gracias por aceptarme.

  • 30 mayo 2010 - 11:41

    Cooking 1 Guau!!   esta cae  muy muy pronto, que pintaza, me encanta,  votada y me la guardo  bajo llave   jejejje.


    Una abraçada

Are you sure to delete this comment ?