thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 400 tomate, natural triturado
  • 250 de carne picada, mitad de cerdo y ternera
  • 60 aceite de oliva
  • 250 macarrones
  • laurel
  • pastilla de avecrem
  • sal
  • orégano
  • 125 gr. de queso semicurado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el queso y rallar 10 sg. vel.10, retirar y reservar.Añadir la cebolla, el ajo y el aceite programar 4 sg. a vel. 4, bajar de las paredes los restos y programar 10 minutos, varoma, vel.1.Poner el tomate, la sal , el orégano, la pastilla de avecrem y el laurel sofreír 10 minutos, varoma, vel. 1. Añadir la carne dando 15 minutos, varoma, vel.1. Mientras se sofríe la carne voy cociendo los macarrones en la vitro con una pizca de aceite y sal (sí ya se es un crimen no hacerlo en la thermomix pero así adelanto).Una vez cocidos los macarrones los escurro y coloco en una fuente de horno. Una vez acabado el sofrito se lo añado a los macarrones y espolvoreamos el queso rallado, lo metemos en el horno previamente precalentado y los doramos durante 15 minutos más o menos. Servir y a disfrutar.//lostragaldabas.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Macarrones con carne

Imprimir:

Comentarios

  • 6 agosto 2014 - 21:27

    Espectaculares!! Yo, además de la carne picada, le añadí junto a ésta unos champiñones naturales laminados. Salieron de cine tmrc_emoticons.;)

  • 12 marzo 2014 - 12:44

    Raquel estan de rechupete!!!!  tmrc_emoticons.D gracias por la aportacion

  • 17 diciembre 2011 - 16:11
    4.0

    muy facil de hacer y el resultado es espectacular... yo al final le he echado un pokito de tomate frito para que no quedara tan espeso ya que en le he echado 100 gramos más de carne picada y al final chapo!!! recomendada 100% para un almuerzo de categoria

  • 20 noviembre 2011 - 21:34
    5.0

    Realmente deliciosos! No ha sobrado nada! Gracias!

    tmrc_emoticons.) Cooking 7

  • 6 agosto 2011 - 17:02

    Hola Raquel, deliciosos es poco, estaban de muerte. En casa no han dejado ni las migas. Quizás un pelín de nada secos, así que la próxima vez pondré un poquito más de tomate. Enhorabuena por la receta: buenísima y facilísima. Un beso.

  • 6 marzo 2011 - 13:35

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Deliciosos Pilar si es que el sofrito con la carne esta para chuparse los dedos, y el oregano le da un saborcito uhmmmmm

  • 5 marzo 2011 - 00:26
    5.0

    Cooking 7

    Me encantan los macarrones con carne.....sólos no dicen nada, pero con la carne picada,...la cosa cambia,...te han quedado genial.....valoradiiiisima

    Besos

  • 5 marzo 2011 - 00:00

    PERDON un fallo ya esta corregido, gracias chicos por avisarme

  • 4 marzo 2011 - 23:41

    creo que se te ha olvidado poner entre los ingredientes la carne y el tipo de esta

  • 4 marzo 2011 - 23:34
    4.0

    ¿Que tipo de carne pones y que cantidad?

     Elisa

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: