Ingredientes
- 200 GR DE MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS
- 300 GR DE PATATAS EN CUADRADITOS
- 80 GR DE GAMBAS PELADAS (YO CONGELADAS)
- 2 PALITOS DE MAR
- 1 huevo
- 1 LATITA PEQUEÑA DE ACEITUNAS VERDES O NEGRAS
- 3-4 hojas de lechuga
- 170 GR DE MAYONESA + 3-4 CUCHARADAS PARA CUBRIR.
- sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EL PESCADO Y LAS GAMBAS EN EL VAROMA, LAS PATATAS Y EL HUEVO ENVUELTO EN FILM EN EL CESTILLO, 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO Y 30 MIN. VAROMA VEL.1
QUITAR EL AGUA DEL VASO, PONER LAS ACEITUNAS,(RESERVANDO UNA PARA EL OJO DEL PEZ) Y Y LOS PALITOS, 1 SEG. VEL 5. RESERVAR
HUEVO VEL 5 SUBIR Y BAJAR (MENOS DE UN SEGUNDO) RESERVAR
LECHUGA Y TROCEAR EN VEL 5 IGUAL QUE EL HUEVO. RESERVAR
PESCADO Y GAMBAS 1 SEG. VEL.5. AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES Y MEZCLAR 12 SEG. VEL.2 Y "Giro inverso" AYUDANDOSE UN POCO CON LA ESPATULA. SI GUSTA MAS PICADITO PROGRAMAR UNOS SEGUNDOS MAS.
PONER EN LA FUENTE Y DAR FORMA DE PESCADO (O COMO MAS TE GUSTE) CUBRIR CON MAS MAYONESA, DIBUJAR LAS ESCAMAS CON UN TENEDOR Y PONER UNA ACITUNA PARA EL OJO Y PIMIENTO MORRON PARA LA BOCA. SERVIR FRIA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísima. Gracias por compartir la receta. Un 10
buenisima!! ya van 2 veces en 2 semanas para distintos eventos familiares y a tod@s les ha encantado, enhorabuena y votado!!
muchas gracias vicenta, bonita y rica, te lo aseguro, ya me lo diras si la haces. Besos.
venga, animate, que no es nada dificil, seguro que te quedara divino, ya me cuentas. Un abrazo.
pues si, la verdad estaba para comerselo, tanto asi, que solo quedó la colita jajajaj!!! Besos.
este esta bueno, pero animate a publicar el tuyo que seguro que tambien estara rico, como todo lo que publicas y asi lo podemos probar l@s demas . Besos y gracias.
pero que bonita RAYO esa merluza votada un beso
Tengo una merluza en el frigo esperando para hacer esta fantásitca receta. Lo que creo es que no se me dará bien darle la forma de pez y a lo mejor me sale forma de bola
Bss.
que bonito te ha quedado Rayo y muy apetecible. Me lo guardo para hacer. Votado a favoritos. Un beso
Que pescado mas bonito te ha quedado Rayo, así dan más ganas de comerselo, seguro que está delicioso... A mi me gusta también hacer un pastel de pescado con forma de pez, a ver si tengo tiempo de hacerlo y los juntamos para que se vayan a la mar....Votada por rica y por bonita, y guardada para hacerla. Saluditos.
Are you sure to delete this comment ?