Ingredientes
- MASA:
- 150 gr de aceite de oliva
- 150 gr de vino blanco
- 1 cucharadita de, pimenton
- sal
- 500 gr de harina
- FRITO:
- 150 gr de cebolla
- 300 gr de pimientos en tiritas
- 30 gr de aceite de oliva
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARAMOS LA MASA: PONEMOS EL ACEITE 5 MIN. 100º,VEL.2
ECHAMOS LOS DEMAS INGREDIENTES 15 SEG. VEL. 6 Y 1 MIN. VASO CERRADO Y "Amasar" , RESERVAMOS.
FRITO:CEBOLLA, 4 SEG. VEL. 5 , PONER ACEITE Y 6 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara"
AÑADIR LOS PIMIENTOS,SAL Y 15 MIN.VAROMA, "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
DEJAR ENFRIAR UN POCO ,RELLENAR LAS EMPANADILLAS, UNTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 220º DURANTE UNOS 30 MIN.
NOTA: yo solo he usado la mitad de la masa y con el resto he rellenado de otro sabor que tambien he publicado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?