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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
40 trozo/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2013-06-25

Ingredientes

  • 4 huevos, duros
  • Bechamel
  • 50 g queso parmesano, rallado
  • 70 g mantequilla
  • 200 g harina
  • 800 gleche or leche de soja , sin edulcorar
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 pellizco pimienta, de Jamaica , roja (opcional)
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 110 g queso manchego, curado, cortado en tiras
  • Rebozado
  • 2 huevos
  • 200 g pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra , para freir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pele los huevos y trocéelos en el vaso programando 6 segundos, velocidad 6. Retire y reserve. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel excepto los huevos y el queso manchego y programe 12 minutos, 100º, velocidad 2 1/2. Añada los huevos reservados y mezcle con la espátula. Deje enfriar la masa. Forme croquetas en introdúzcales un bastoncito de queso manchego en el centro. Cierre bien y rebócelas en huevo batido y pan rallado. Fríalas en abundante aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Bombas de queso

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Comentarios

  • 22 marzo 2014 - 20:57
    1.0

    tmrc_emoticons.~

    He probado la receta, la bechamel tiene la consistencia justa, pero hay que decir que le falta sabor. No me ha gustado nada, no es para repetir. Para no tirar los ingredientes la usare para rellenar canelones.

  • 17 junio 2012 - 00:49
    2.0

    se ve facil gracias por compartir Big Smile

  • 9 abril 2011 - 01:47

    Me pueden decir si la receta ya es de fiar, o tiramos los productos como la croquetas o las pastillas de carne???

     

    gracias

  • 8 abril 2011 - 21:35

    Si la leche está fría de la nevera se debe programar más tiempo, entre 5 y 7 minutos  más para que espese la bechamel.

  • 8 abril 2011 - 15:26

    ¿Me podia aclarar la persona que hizo la receta si ya esta corregido el problema que comentaba la gente? es que tiene buena pinta. Por otra parte comentar que las bombas de carne no son Mexicanas.

  • 6 febrero 2011 - 22:45
    1.0

    Hay que modificar algo en la receta, porque la bechamel no espasa lo suficiente como para poder darles forma.

  • 3 agosto 2010 - 20:43
    1.0

    Hola Equipo de Thermomix,


       este mensaje es para el equipo de THmix dedicado a subir las recetas. Me he desilusionado porque me encantan las bombas (de queso de carne...), que son mejicanas, y al abrir esta receta me he encontrado con que es una receta de "croquetas de queso". Creo que os falta un poco de asesoramiento gastronómico, ya que las bombas de queso son con puré de patata y el relleno de queso, no con Bechamel.


       Un saludo .

  • 22 julio 2010 - 19:00
    1.0

    La bechamel no espesa ni dejandola de un día para otro....perdí los ingredientes...que fracaso!!!

  • 10 enero 2010 - 17:42

    esta receta, me podeis decir si esta bien, quisiera hacerla pero he visto que hay algún promemilla con la bechamel


    gracias

  • 23 diciembre 2009 - 16:29

    yo no la hice aparte segui las instrucciones, pero tambien es cierto qe no me quedo muy espesa, y clro a la hora de moldearlo un chou, pero creo qe haciendo la receta básica y añadiendo el parmesano tb quedan bien.tmrc_emoticons.;) Vosotros ya la habeis hecho?

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