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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 coliflor
  • 150 gr de queso emmental rallado
  • 40 gr de mantequilla
  • 80 gr de leche
  • pimienta negra y sal.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso 800 gr de agua 8 minutos, varoma, vel. 1 1/2. Colocar el recipiente varoma con la coliflor cortada y programar 20 minutos, varoma, vel.1.

    Vaciar el agua y poner dentro la coliflor ya cocida, la leche, la mantequilla y salpimentar al gusto. Triturar 3 minutos velocidad 5-10.

    Escoger unos moldes pequeños tipo muffins o soufflé y repartir el puré de coliflor, poner una capa de queso rallado y la yema de huevo.

    Lavar muy bien el vaso, colocar la mariposa y montar las cuatro claras 4 minutos, vel. 3 1/2.

    Poner encima de la yema de cada vasito una buena cantidad de clara montada en forma de cùpula, espolvorear con un poco mas de queso rallado y hornear 10 minutos a 200ºC.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUEVO SORPRESA

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Comentarios

  • 16 enero 2011 - 13:19

    tmrc_emoticons.;)  LA PRÓXIMA VEZ Q LOS HAGA SUBO LA FOTO, ES Q HACE TIEMPO Q NO LOS HAGO PORQUE ESTOS SE LOS HACIA YO A MI HIJO CUANDO ERA MAS PEKE PARA OCULTARLE LA COLIFLOR PORQ ERA LA UNICA VERDURA Q ERA MAS REACIO A COMERLA. QUEDAN MUY BONITOS! gracias.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 16 enero 2011 - 10:49

    Deben quedar espectaculares y es una forma divertida de comer coliflor.

  • 16 enero 2011 - 01:32

    me gusta, pero pero porfa pon si puedes la foto de la receta aunque se hace una a la idea como puede quedar, siempre si ves la foto parece q se te apetece mas  la receta, gracias.

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