Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2
tarro/s
Nivel
baja
Ingredientes
Crema de chocolate
- 150 gramo chocolate negro, fondant
- 55 gramo Avellanas tostadas
- 50 gramo azúcar
- 100 gramo leche
- 75 gramo aceite de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Triturar el azucar y las avellanas 15 seg, vel 10
Añadir el chocolate y programar 20 sevg, vel 9
Poner la leche y triturar 1 min, vel 10
Añadir el aceite y programar 7 min, 50°, vel 4
Verter en los tarros. Dejar que se enfrie y guardacr en el frigorifico.
Consejo
Se puede mezclar chocolate negro y con leche segun los gustos.
Se puede congelar algun tarro y cuando descongelamos se guarda igualmente en el frigorifico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Explore new and challenging roads in the https://slope2.online”">slope game!
Si utilizas el cubilete del Thermomix TM6 en el TM5, recuerda que para text-decoration-line: underline; retro bowl cocinar a temperaturas de 95°C o superiores, debes usar el cestillo en lugar del cubilete TM6. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Intenté hacerlo, pero salteé el azúcar con avellanas ligeramente quemadas para que no quedara demasiado fragante, tenía un aroma a caramelo ligeramente geometry dash subzero amargo. Probablemente lo haré de nuevo.
infinite craft is success can also be attributed to its commitment to continuous innovation and updates.
Me encanta comer helado de chocolate y estoy feliz de aprender de ti una nueva receta de helado de chocolate. buildnow gg
Are you sure to delete this comment ?