- TM 31
Ingredientes
- 1 latapequeña de pimientos del piquillo(unas 10 unidades)
- 2 aguacates, medianos
- Zumo de un limon
- 1 ajo
- 80 gramos aceite, oliva
- 1 lata de, atun
- 800 grms de patatas
- ½ litro de agua
- sal y pimienta.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar en el "Vaso cerrado" el aguacate con el zumo de limon ,el diente de ajo ,sal y la mitad del aceite , 4 segundos velocidad 8 sacar y reservar ,
Triturar los piquillos con el resto del aceite sal y pimienta unos segundos hasta que quede bien fino,sacar i reservar
Poner la mariposa en el "Vaso cerrado" el agua y las patatas , salar y programar 20 minutos 100º velocidad 1 giro a la izquierda.
Colar bien , ha de quedar sin nada de agua, Programar 1minuto velocidad 7 para triturar las patatas reservar , mezclar una cuarta parte del puré obtenido con el atun desmenuzado
Emplatar formando el timbal a capas ,una de patata otra de pasta de aguacate otra de patata con atun,otra de patata cubrir con la pasta de aguacate restante , salsear con la de piquillos y adornar al gusto, (como veis yo le puse unas anchoitas que a parte de decorar el timbal le dieron un toque de sabor ).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Ceci,
jeje no te preocupes, seguro que pronto encuentras otra ocasión para hacerlo, verás que queda muy bueno y queda una presentación preciosa, a los invitados te los pones al bolsillo, jijiji
Eso si, yo lo hago con aros como bien dices , és que son una maravilla te ayudan muchisimo a la hora de emplatar para que te quede bonito,
Espero que te guste, ya me contarás.
Gracias y un abrazo
ay k pena k he visto esta receta de casualidad buscando otra cosa....ya se han pasado las navidades...si no la hubiera echo seguro. pork tiene una pinta muy delicatessen, me ha encantado la idea. estos timbales me chiflan, suelo tomarlos en restaurantes pero nunca se me ha ocurrido hacerlo. para la próxima celebracion de casa lo haré seguro. una preguntita?? lo haces con un aro de emplatar para hacerle la formita verdad?? esk te ha quedado divino. saludos.
Ñam, ñam que combinación más rica.
Valorada y suerte!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
No conocía esta receta tuya Anna, tiene muy buena pinta!
Otra que hay que probar.
Gracias!
Hola Lidia,
La verdad si que està muy rico, espero que te guste si lo haces.
Besos
Qué cosa más linda, debe estar exquisito. Me la guardo para estas Navidades. Gracias
Pazgloria que va!! no lo he tomado como una critica, al contrario te agradezco que me digas siempre lo que no te parezca logico, porque como bien te digo, no estoy segura aun de mis pasos con la maquinana , velocidades, accesorios etc etc..siempre voy probando ,leyendo del libro y sobre todo de vosotras porque muchas veces tengo dudas de como proceder con ella.
Es mas amiga, no te procupes , puedes criticarme tranquilamente ,,jejejeje no me voy a enfadar po eso , te lo aseguro ...solo faltaria!! soy una thermomixera novata .
Un besiño
Anna, no era una crítica, sino saber el motivo, y me queda completamente aclarado y tiene lógica, gracias por poder aprender de todas vosotras , un besiño
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