thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr. de Alubias hervidas
  • 50 gr. de Cebolla
  • 2 huevos
  • 50 gr. de Leche desnatada
  • 25 gr. de Aceite de oliva
  • Sal, jengibre y curry

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla en el vaso y triturar durante 5 seg. velocida 5. Añadir el aceite y programar 5 min. temperatura 100º velocidad 2.

    sites/recetario.es/files/judias1_0.JPG
    2. Añadir las alubias, la leche, las especias y la sal y programar 4 min. temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.

    sites/recetario.es/files/revuelto2.JPG
    3. Añadir los huevos y programar 1 min. temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.sites/recetario.es/files/revuelto3.JPG

    4. Servir en una cazuelita de barro y acompañar con unas tostadas.

    sites/recetario.es/files/alubias2.JPG

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

REVUELTO de ALUBIAS al CURRY

Imprimir:

Comentarios

  • 19 marzo 2012 - 23:30

    miriel82

    No soy mucho de comer alubias blancas, pero a partir de ahora no me importará. Gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.)

    Gracias por dejar tu opinión,me alegra que te haya gustado.

     

    B7sss

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 18 marzo 2012 - 22:39
    5.0

    No soy mucho de comer alubias blancas, pero a partir de ahora no me importará. Gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.)

  • 27 febrero 2011 - 23:56

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Hola Carmen,

    Ahí van mis estrellitas para este rico platillo,

    Petonets

    Gracias, son muy sencillas y es una forma diferente de cocinar las alubias.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 25 febrero 2011 - 16:19
    5.0

    Cooking 1 Hola Carmen,

    Ahí van mis estrellitas para este rico platillo,

    Petonets

  • 25 febrero 2011 - 13:01

    mariajosep

    Este revuelto tiene muy buena pinta y además sana. Ya la tengo en favoritos y tienes mi voto. Gracias por compartirla.

    Gracias a ti M. José. Es muy rápida de hacer esta receta.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 25 febrero 2011 - 00:01
    5.0

    Este revuelto tiene muy buena pinta y además sana. Ya la tengo en favoritos y tienes mi voto. Gracias por compartirla.

  • 7 febrero 2011 - 18:44

    bagueera

    Lo acabo de hacer y comer, y esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!

    Me alegro un montón que te haya gustado. Es de esas recetas nuevas que no nos atrevemos a hacer pero mira ¡¡¡ cuando se prueban!!

    gracias por dejar tu opinión. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 7 febrero 2011 - 15:15
    5.0

    Lo acabo de hacer y comer, y esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 3 febrero 2011 - 23:37

    pepa32

    A ver si así me animo a comer alubias.

     

     

    ¿No te gustan? Pues cocinadas así no tienen nada que ver a tomarlas estofadas o en potajes, Venga intentalo, que son muy sanas.  Gracias por dejar tu comentario.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 febrero 2011 - 19:28
    5.0

    A ver si así me animo a comer alubias.

     

     

Are you sure to delete this comment ?