Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2014-04-22
Ingredientes
- Hamburguesas
- 250 gramoscarne, de pollo en trozos
- 250 gramoscarne, de cerdo en trozos
- ½ cebolla (100 gramos)
- ½ pimiento verde (50 gramos)
- ½ zanahoria (50 gramos)
- 1 diente ajo
- perejil
- sal
- pan rallado, (para rebozar)
- aceite de oliva virgen extra, (para freir)
- Patatas caramelo
- 1 diente ajo
- 50 gramos salsa de soja
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos agua
- 500 gramos patatas, pequeñas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la carne de pollo y de cerdo y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande y reserve.
- Sin lavar el vaso, añada la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el ajo, el perejil, la sal y programe 5 segundos, velocidad 5.
- A continuación, coloque el selector de velocidad en la posición de vaso cerrado y dé 3 golpes de turbo (para TM 31) ó dé · golpes de Turbo (para TM 21). Retire al bol con la carne y mezcle bien con la espátula.
- Ponga en el vaso el ajo y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la epátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada la salsa de soja, el aceite y el agua. Coloque el cestillo con las patatas y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.
- Forme las hamburguesas, reboce en pan rallado y fríalas en aceite caliente.
- Retire el cestillo utilizando la muesca de la espátula, coloque las patatas en una fuente y vierta la salsa por encima. Sirva con las hamburguesas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Sin duda la volvere a repetir, tenia mis dudas pero despues de probarlas, me han encantado.
...me han gustado mucho, la mezcla de la carne con las verduras muy rica, y las patatas buenísimas, el unico inconveniente es que me ha costado un poco hacer las hamburguesas porque la mezcla estaba muy blandita, he tenido que hacerlas mas pequeñas para que no se me rompieran, pero por lo demas muy bien, repetiré...
Que buena pinta tiene esta receta!!! Votada y guardada en favoritos!
Con lo que nos gustan las hamburguesas en casa no dudare en hacerla, pero en vez de freirlas las haré a la plancha o en la barbacoa, menos grasas y más sanas!!!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Ayer la hice y quedan bueniiiiisimas; y a mi no me gustan mucho las verduras.
Esta me la apunto para la cena, votada
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