Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
2
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Fritangueta de verduras
- 180 gramos cebolla, pelada
- 225 gramos patata, lavada y pelada
- 100 gramos pimiento verde
- 250 gramos calabacín, pelado
- 2 dientes ajo, sin pelar
- 50 gramos aceite de oliva
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita Tomillo
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Cortar la patata en cubitos y aplastar el ajo con un cuchillo.
- Poner la mariposa en las cuchillas, verter las patatas, los ajos y 35 gramos de aceite de oliva. Sofreír 15 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- Mientras se va cocinando el sofrito, lavar y cortar el pimiento verde en tiras y pelar y cortar el calabacín en cubitos del mismo tamaño que la patata
- Colocar un plato en la encimera y el cestillo encima, y volcar el contenido del vaso para escurrir el aceite.
- Activar el peso y echar el aceite sobrante de las patatas en el vaso. Si es necesario, rellenar con aceite de oliva hasta alcanzar los 30 gramos.
- Poner el pimiento verde y el calabacín en el vaso y sofreír 15 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- Poner en el vaso el contenido del cestillo que habíamos reservado previamente, salpimentar al gusto y añadir el tomillo. Sofreír 10 min/100ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- Repartir el contenido en platos o recipientes individuales y servir.
Consejo
Con la cantidad de la receta da para tres raciones si se sirve como entrante o dos raciones como primer plato.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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