Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 cebolletas, tiernas cortadas en rodajas
- 1 lata aceitunas negras
- 3 – 4 ramitas perejil, fresco (sólo las hojas)
- 1 cucharadita sal
- 30 gramos[g] vinagre de jerez
- 1 pimiento verde, (italiano) cortado en trozos
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos[g] agua
- 3 huevos
- 500 gramos[g] patatas, nuevas pequeñas lavadas y sin pelar
- 250 gramos[g] judías verdes, redondas, cortadas en dos o tres trozos
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Reserve las cebolletas en un bol junto con las aceitunas.
- Ponga en el vaso el perejil, la sal y el vinagre y programe 5 segundos, velocidad 7.
- Incorpore el pimiento y el aceite y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 3 1/2. Vierta sobre las cebolletas y reserve.
- Sin lavar el vaso vierta el agua introduzca el cestillo con los huevos y coloque el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las judías verdes. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. .
- Retire el recipiente Varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con los huevos y deseche el agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm aproximadamente. Pele y corte los huevos en rodajas. Deje enfriar.
- Coloque en una fuente las patatas, las judías y los huevos y, vierta por encima la vinagreta con las cebolletas y las aceitunas. Mezcle y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Ideal para estos días de tanto calor
Me ha gustado mucho, muchas gracias por compartirla
Sale muy buena ,la vinagreta le da un toque muy bueno
¿Como se prepara la vinagreta?
Solo mio: Carlos.H
El pimiento italiano es similar al de España, más alargado y estrecho que el de aquí, pero de sabor no hay gran diferencia. Los uso indistintamente, sin que -yo al menos- haya notado alteración en los resultados de los platos.
Acabo de hacer la ensalada campera aunque he tenido algunos problemillas, el perejil lo he tenido que picar al 8 y el pimiento al 5, los trozos quedaban grandes, pero de todas maneras tiene una pinta deliciosa, para repetir.
MIRIAM
como son los pimientos italiano gracias
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